Copy of Flammkuchen und Weinschorle Tag
Jun
19
5:30 PM17:30

Copy of Flammkuchen und Weinschorle Tag

Jeden Dienstag kosten alle Flammkuchen 7,50 € und alle Weinschorlen 2,50€. 

Flammkuchen

Speckwürfel und Zwiebeln

Lachs und Frühlingszwiebeln

Camembert mit Preiselbeeren und Schnittlauch

Kandierte Walnüsse, Camembert, Mango und Rucola

Cremiger Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebeln mit Balsamico-Creme und gerösteten Pinienkernen

View Event →
Maibock kulinarische Weinprobe mit Weingut Rettig und Weingut Uwe Spies
May
4
6:00 PM18:00

Maibock kulinarische Weinprobe mit Weingut Rettig und Weingut Uwe Spies

Mit einem erfischenden Secco begrüßen wir Sie im Landhaus ab 18.00

Die kulinarische  Maibockweinprobe beginnt um 18.30:

Amuse-Guele

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing

Wildkraft Consommé mit Wildklößchen und Kräuter

Maibock Medaillons mit Spargel und Stampfkartoffeln

Waldmeister Panna cotta mit Erdbeeren

Der Preis inklusive Secco , 8 Weine , und Wasser beträgt € 55,00

Telefonische Reservierung erbeten unter 06244 9195544 oder per Email (info@landhaus-am-heidenturm.de) bis zum 2.Mai.

Wir freuen uns.

Ihr Landhausteam

View Event →
Ostersonntags-Menü
Apr
1
11:30 AM11:30

Ostersonntags-Menü

Oster  Menu 2018

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen, frische Kräuter          6,90 €

Spargelcreme mit Einlage                                                                              6,90 €                          

 

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio in Trüffelvinagrette                                                                         11,60 €

mit Tiefseegarnelen, Wildkräutersalat

Finther Spargelsalat mit Ei auf Ruccolasalat                                                                      9,80 €

 

Hauptspeisen

Osterlammbraten mit Kartoffelgratin, und Speckbohnen                                             16,50 €

Lammrücken rosa gebraten in Knoblauchjus in Kartoffelhülle, Spargel                        32,90 €

Oster Lammhaxe auf Kartoffel-Bohnen-Karotten Gemüse und Lammjus                     16,90 €

Rumpsteak (?) in Schalotten-Pommery-Senf

dazu Balsamico Perlzwiebeln,bunte Kartoffeln und Frühlingsalat                              25,90 €

Zarte Schweinemedaillons mit Finther Stangenspargel, Hollandaise Soße

und Petersilienkartoffeln                                                                                                        

Schweineschnitzel nach Wiener Art                                                                                       13,90 €

mit bunter Kartoffeln und Frühlingssalat

Portion Finther Spargel mit Hollandaise Soße                                                                    15,00 €

 oder zerlassener Butter (300 g roh )

Rotbarschfilet in Senfsoße mit Kräuter-Wildreis und Frühlingssalat                          19,90 €

 

Seniorenteller

Kleines paniertes Schnitzel mit Finther Spargel und Butterkartoffeln                      15,90 €

 

Nachtisch

Frisches Erdbeermousse mit oder ohne Eierlikör und Sahne                                       6,80 €

 

View Event →
Ostermontag-Menü
Apr
1
11:30 AM11:30

Ostermontag-Menü

Oster  Menu 2018

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen, frische Kräuter          6,90 €

Spargelcreme mit Einlage                                                                              6,90 €                          

 

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio in Trüffelvinagrette                                                                         11,60 €

mit Tiefseegarnelen, Wildkräutersalat

Finther Spargelsalat mit Ei auf Ruccolasalat                                                                      9,80 €

 

Hauptspeisen

Osterlammbraten mit Kartoffelgratin, und Speckbohnen                                             16,50 €

Lammrücken rosa gebraten in Knoblauchjus in Kartoffelhülle, Spargel                        32,90 €

Oster Lammhaxe auf Kartoffel-Bohnen-Karotten Gemüse und Lammjus                     16,90 €

Rumpsteak (?) in Schalotten-Pommery-Senf

dazu Balsamico Perlzwiebeln,bunte Kartoffeln und Frühlingsalat                              25,90 €

Zarte Schweinemedaillons mit Finther Stangenspargel, Hollandaise Soße

und Petersilienkartoffeln                                                                                                        

Schweineschnitzel nach Wiener Art                                                                                       13,90 €

mit bunter Kartoffeln und Frühlingssalat

Portion Finther Spargel mit Hollandaise Soße                                                                    15,00 €

 oder zerlassener Butter (300 g roh )

Rotbarschfilet in Senfsoße mit Kräuter-Wildreis und Frühlingssalat                          19,90 €

 

Seniorenteller

Kleines paniertes Schnitzel mit Finther Spargel und Butterkartoffeln                      15,90 €

 

Nachtisch

Frisches Erdbeermousse mit oder ohne Eierlikör und Sahne                                       6,80 €

 

View Event →
Candlelight Dinner
Mar
16
6:00 PM18:00

Candlelight Dinner

Liebe Freunde,

Das Landhaus am Heidenturm bietet Euch in seinem gemütlichen und romantischem Ambiente einen geschmackvollen Abend für zwei an. Das Menü, welches an jenem Abend serviert wird ist eine Überraschung für beide Teilnehmer. Wir empfehlen, dass Sie uns rechtzeitig auf Unverträglichkeiten hinweisen, sodass wir unser Menü an Ihre Bedürfnisse anpassen können. 

 

Der Preis liegt bei 49,-€ pro Person und besteht aus 4 Gängen.

View Event →