Back to All Events

Ostermontag-Menü

Oster  Menu 2018

 

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen, frische Kräuter          6,90 €

Spargelcreme mit Einlage                                                                              6,90 €                          

 

Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio in Trüffelvinagrette                                                                         11,60 €

mit Tiefseegarnelen, Wildkräutersalat

Finther Spargelsalat mit Ei auf Ruccolasalat                                                                      9,80 €

 

Hauptspeisen

Osterlammbraten mit Kartoffelgratin, und Speckbohnen                                             16,50 €

Lammrücken rosa gebraten in Knoblauchjus in Kartoffelhülle, Spargel                        32,90 €

Oster Lammhaxe auf Kartoffel-Bohnen-Karotten Gemüse und Lammjus                     16,90 €

Rumpsteak (?) in Schalotten-Pommery-Senf

dazu Balsamico Perlzwiebeln,bunte Kartoffeln und Frühlingsalat                              25,90 €

Zarte Schweinemedaillons mit Finther Stangenspargel, Hollandaise Soße

und Petersilienkartoffeln                                                                                                        

Schweineschnitzel nach Wiener Art                                                                                       13,90 €

mit bunter Kartoffeln und Frühlingssalat

Portion Finther Spargel mit Hollandaise Soße                                                                    15,00 €

 oder zerlassener Butter (300 g roh )

Rotbarschfilet in Senfsoße mit Kräuter-Wildreis und Frühlingssalat                          19,90 €

 

Seniorenteller

Kleines paniertes Schnitzel mit Finther Spargel und Butterkartoffeln                      15,90 €

 

Nachtisch

Frisches Erdbeermousse mit oder ohne Eierlikör und Sahne                                       6,80 €

 

Earlier Event: March 30
Fisch-Tag im Landhaus